Schnelle Kartoffelsuppe
Zutaten für 4 Portionen
| 40 | g | Butter |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 30 | g | Kartoffelpüree (Pulver) |
| 250 | ml | Suppe |
| 1 | Becher | Schlagobers |
| 100 | ml | Milch |
| 3 | EL | Kräuter (TK) |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel schälen und fein hacken. Mit der Butter in eine Schüssel geben und zugedeckt in der Mikrowelle mit 900 Watt etwa 2 Minuten dünsten.
- Die übrigen Zutaten untermengen und zugedeckt mit 450 Watt weitere 10 Minuten garen.
Tipps zum Rezept
Vor dem Servieren abschmecken.
User Kommentare