Schnelle Lasagne ohne Bechamélsoße

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Faschiertes, gemischt |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel, klein |
500 | ml | Tomaten, passiert |
100 | g | Crème Fraîche |
3 | EL | Basis für Lasagne |
100 | ml | Milch |
1 | TL | Salz |
2 | Prise | Pfeffer |
1 | Pk | Lasagneblätter |
100 | g | Käse, gerieben |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel fein hacken und in Öl anrösten. Faschiertes nach und nach hinzufügen und mitrösten. Das Fleisch gleich pfeffern. Mit passierten Tomaten aufgießen, kurz rösten und Crème fraîche einrühren. Basis mit Milch versprudeln und in die Soße einrühren. Noch kräftig abschmecken und bei Bedarf mit Salz verfeinern.
- In eine eingefettete Auflaufform abwechselnd Soße und Lasagneblätter legen. Anschließend Käse daraufstreuen. Kurz stehen lassen und bei 170 °C ca. 30 min in das Backrohr geben und überbacken.
User Kommentare