Steinpilzsauce

Das Rezept von der Steinpilzsauce passt zu Nudeln, Fleisch oder Fisch.

Steinpilzsauce Foto Gutekueche.at

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Zutaten für 4 Portionen

1 Glas Steinpilze (getrocknet)
2 Stk Zwiebel
30 g Butter
200 ml Weißwein
150 ml Schlagobers
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Steinpilze in Wasser einweichen und abgießen. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Mit den Steinpilzen in einem Topf mit Butter andünsten und mit Weißwein ablöschen.
  2. Einkochen lassen, bis fast keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist. Nun den Obers dazu gießen und ca. 10 Minuten sämig einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nährwert pro Portion

kcal
233
Fett
19,74 g
Eiweiß
1,49 g
Kohlenhydrate
4,68 g
Detaillierte Nährwertinfos

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