Steinpilzsauce

Das Rezept von der Steinpilzsauce passt zu Nudeln, Fleisch oder Fisch.

Steinpilzsauce

Bewertung: Ø 4,5 (270 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Glas Steinpilze (getrocknet)
2 Stk Zwiebel
30 g Butter
200 ml Weißwein
150 ml Schlagobers
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
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Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Steinpilze in Wasser einweichen und abgießen. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Mit den Steinpilzen in einem Topf mit Butter andünsten und mit Weißwein ablöschen.
  2. Einkochen lassen, bis fast keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist. Nun den Obers dazu gießen und ca. 10 Minuten sämig einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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