Ein beliebtes Kindergericht waren die Apfelnockerl bei Großmutter. Versuchen sie dieses einfache Rezept, ihre Kleinen werden begeistert sein.
Die Brennsuppe ist ein altes Rezept aus der westösterreichischen Küche. Eine deftige Vorspeise im Winter.
Das Rezept von Omas Vanillepuddig schmeckt um vieles besser als ein Fertigprodukt.
Dieses Rezept vom Sardellenaufstrich hat die Oma immer gemacht. Schmeckt köstlich auf frischem Schwarzbrot.
Wie schon der Rezept - Name sagt, ist diese scharfe Senfsauce wirklich nur Liebhaber der scharfen Küche geeignet.
Fleischlaberl mit Pastinakenpüree und Karotten ein feines Rezept für eine herzhafte Mahlzeit, einfach ausprobieren!
Die Erbsensuppe ist die ideale Wintersuppe. Ein schnelles Rezept und schmeckt sicher allen.
Eine köstliche und nette Vorspeise sind die Schinkenröllchen. Ein tolles Rezept für die nächste Party.
Eine feine Suppe ist diese Rahmsuppe, ein Rezept aus Großmutters Küche.
Die Kürbis-Ingwer-Suppe eignet sich besonders gut für kühle Herbsttage. Mit diesem Rezept schmeckt sie besonders fein.