Mit dem Rezept für das Kräuterbaguette gelingt Ihnen im Handumdrehen ein wunderbares Gericht, das bei den Gästen immer gut ankommt.
Die Kürbis-Ingwer-Suppe eignet sich besonders gut für kühle Herbsttage. Mit diesem Rezept schmeckt sie besonders fein.
Fisolen mit Speck ist ein schmackhafte Beilage, das Rezept ist ideal für Fleischgerichte.
Die Käse-Schlagobers-Suppe passt perfekt zur kalten Winterzeit. Das Rezept zum Nachkochen finden Sie hier.
Bäuerliche Schweinskoteletts ist ein einfaches Rezept für ein herzhaftes Fleischgericht.
Gebrannter Zucker kann sehr schnell zu einer tollen Zucker Deko werden. Auch bekannt unter karamellisieren ist das Rezept ein echter Hingucker.
Ein einfaches und schnelles Rezept für die kalte Jahreszeit ist diese Maissuppe.
Feines Veilchen-Gelee ist ein raffiniertes Rezept für ein besonderes Rezept.
Dieses Rezept Knödel mit Ei ist eine köstliche Resteverwertung, wenn vom Vortag Knödel übrig sind.
Eine cremige Kürbissuppe Asia wird mit diesem Rezept zubereitet und auf den Tisch Ihrer Lieben gezaubert. Ausprobieren und genießen.