Schnell und einfach zubereitet – Sie werden das Rezept für die Apfel-Senf-Suppe lieben.
Grammeltaschen mit Rotkrautsalat ist ein deftiges Rezept aus Omas Küche. Für diese Taschen wird Blätterteig verwendet.
Eine Beilage der etwas anderen Art bereiten Sie mit diesem Rezept zu. Der schmackhafte Mandelreis begeistert garantiert.
Dieses Rezept interpretiert einen Klassiker mal anders! Der Kokos-Milchreis kann als köstliches Frühstück oder als Snack zwischendurch verzehrt werden!
Was wäre ein Steak ohne Pfefferrahmsauce. Hier das legendäre Rezept.
Für das Rezept vom Schwammerlgulasch eignen sich besonders gemischte Pilze. Bekommen sie am Markt oder selbst finden.
Safran macht nicht nur den Kuchen gelb, sondern auch das Gemüse. Hier unser Rezept vom gelben Selleriegemüse.
Ein herzhaftes und gesundes Rezept ist dieser schnelle Suppentopf. Besonders beliebt in der kalten Jahreszeit.
Fleischlaberl mit Pastinakenpüree und Karotten ein feines Rezept für eine herzhafte Mahlzeit, einfach ausprobieren!
Dieses Rezept vom Sardellenaufstrich hat die Oma immer gemacht. Schmeckt köstlich auf frischem Schwarzbrot.