Schnelle Salsa

Zutaten für 4 Portionen
1 | Dose | Tomaten (geschält) |
---|---|---|
0.5 | TL | Salz |
1 | Msp | Chilipulver |
3 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Bund | Koriander |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Koriander waschen und fein schneiden.
- Die Tomaten abseihen und gemeinsam mit dem Koriander, Salz, Knoblauch und Chilipulver in einer Schüssel mit dem Mixer oder Pürierstab pürieren.
- Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken und für mind. eine Stunde in den Kühlschrank stellen.
Tipps zum Rezept
Die Schärfe kann durch mehr Chilipulver oder einen Schuss Tabasco verstärkt werden.
User Kommentare