Schnelle Salsa

Diese schnelle Salsa ist perfekt, wenn kurzfristig Gäste kommen. Ein köstliches Rezept mit wenig Aufwand.

schnelle-salsa.jpg Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,6 (387 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Dose Tomaten (geschält)
0.5 TL Salz
1 Msp Chilipulver
3 Stk Knoblauchzehen
1 Bund Koriander
1 Prise Pfeffer

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Koriander waschen und fein schneiden.
  2. Die Tomaten abseihen und gemeinsam mit dem Koriander, Salz, Knoblauch und Chilipulver in einer Schüssel mit dem Mixer oder Pürierstab pürieren.
  3. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken und für mind. eine Stunde in den Kühlschrank stellen.

Tipps zum Rezept

Die Schärfe kann durch mehr Chilipulver oder einen Schuss Tabasco verstärkt werden.

Nährwert pro Portion

kcal
49
Fett
0,25 g
Eiweiß
2,31 g
Kohlenhydrate
9,00 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Bechamelsauce

BECHAMELSAUCE

Dieses Rezept Bechamelsauce ist ein Grundrezept und kann nach Belieben mit weiteren Zutaten ergänzt werden.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum Verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

schnelle-vanillesauce.jpg

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörner und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

Aioli-Dip

AIOLI-DIP

Der Aioli-Dip schmeckt köstlich zu Fleisch, Kartoffel und auch Gemüse. Ein Rezept mit wunderbarem Geschmack.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Mathias Rust

am 28.05.2022 06:45 von Pesu07

Thronjubiläen

am 28.05.2022 06:24 von Pesu07

Innereien

am 28.05.2022 05:18 von alpenkoch