Schnelle Salsa

Diese schnelle Salsa ist perfekt, wenn kurzfristig Gäste kommen. Ein köstliches Rezept mit wenig Aufwand.

Schnelle Salsa

Bewertung: Ø 4,3 (131 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Dose Tomaten (geschält)
0.5 TL Salz
1 Msp Chilipulver
3 Stk Knoblauchzehen
1 Bund Koriander
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Koriander waschen und fein schneiden.
  2. Die Tomaten abseihen und gemeinsam mit dem Koriander, Salz, Knoblauch und Chilipulver in einer Schüssel mit dem Mixer oder Pürierstab pürieren.
  3. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken und für mind. eine Stunde in den Kühlschrank stellen.

Tipps zum Rezept

Die Schärfe kann durch mehr Chilipulver oder einen Schuss Tabasco verstärkt werden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

Raclett-Sauce

RACLETT-SAUCE

Die Raclett-Sauce ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt würzig und cremig. Eine köstliche Sauce für ein tolles Gericht.

Bechamelsauce

BECHAMELSAUCE

Eine Bechamelsauce wird klassisch mit Spargelgerichten serviert. Passt aber auch vorzüglich zu Lasagne und Fleischgerichten.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Die cremige Cocktailsauce schmeckt perfekt zu gegrilltem Fleisch. Hier ein tolles Rezept für Ihre Gartenfeste.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

User Kommentare

Schlemmertisch
Schlemmertisch

Ich weiß, dass der Koriander im klassischen Rezept dazu gehört, aber ich gebe lieber Petersilie mit rein.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE