Schnelle Schokomuffins
Zutaten für 12 Portionen
250 | g | Mehl (glatt) |
---|---|---|
1 | Stk | Ei |
90 | ml | Öl |
250 | ml | Milch |
200 | g | Schokotropfen |
0.5 | TL | Natron |
1 | Pk | Backpulver |
3 | EL | Kakaopulver |
150 | g | Kristallzucker |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Alle Zutaten werden in einer Schüssel gut vermengt und mit einem Mixer für 10 Minuten verrührt.
- Danach werden die Papierförmchen in ein Muffinblech gelegt und der Teig wird auf die Förmchen aufgeteilt.
- Das Blech kommt für 20 Minuten in den auf 150°C Backofen.
User Kommentare
Habe diese Cupcakes für eine Kindergeburtstagsfeier gebacken. Die Kids fanden sie seeehhhrrr lecker!Die Mamis übrigens auch...;)
Auf Kommentar antworten
werde ich demnächst probieren, aber anstatt der schokotropfen, grob gehackte zartbitter-schokolade verwenden.
Auf Kommentar antworten
Ich hoffe das die muffins lecker sind weil ich meinen Lernnachweis dafür opfern werde. Grüße Tolletomate103 Ps. Es wird tomatisch:)
Auf Kommentar antworten