Topfennockerl schmecken mit kräftiger Rindssuppe besonders gut. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Eine Spezialität sind diese Birnenknödel. Ein ausgefallenes Rezept für eine Suppeneinlage.
Parmesanreis ist die perfekte Suppeneinlage in eine kräftige Rindersuppe. Das Rezept stammt aus Südtirol.
Diese Butterspatzen sind eine köstliche Suppeneinlage in einer kräftigen Rindersuppe. Ein schnelles Rezept.
Quargelnockerl sind eine köstliche Suppeneinlage für Gemüsesuppen. Ein feines Rezept aus Omas Kochbuch.
Das Rezept von den Käseschnitten passt perfekt für eine Zwiebelsuppe oder für eine cremige Gemüsesuppe.
Diese Preiselbeerschöberln sind die perfekte Einlage bei einer kräftigen Wildsuppe. Ein köstliches Rezept, das eigentlich ein Geheimnis ist.
Schinkenschöberln sind eine geniale Suppeneinlage. Dieses Rezept wird Sie begeistern.
Die Knödel-Croûtons passen hervorragend zu gebundene Suppen. Dieses Rezept gelingt Ihnen im Handumdrehen.
Die feinen Krennockerl passen köstlich in eine rote Rübensuppe oder als Beilagen - Rezept zu Fischgerichten.