Die feinen Krennockerl passen köstlich in eine rote Rübensuppe oder als Beilagen - Rezept zu Fischgerichten.
Mohnschöberl sind köstlich in einer klaren und kräftigen Rindersuppe. Ein Rezept aus Niederösterreich.
Diese Hühnernockerl machen jede Gemüsecremesuppe zu einer sättigenden Hauptspeise. Hier ist das Rezept.
Diese Rosmarincroutons passen sehr gut als Suppeneinlage in eine Gemüsesuppe oder auf Salat. Hier das einfache Rezept.
Diese Mettknödel sind eine schnelle und feine Suppeneinlage. Das Rezept passt für eine Gemüsesuppe sehr gut.
Croutons aus dem Airfryer gelingen einfach. Ein Rezept, das in kurzer Zeit und ohne viel Aufwand eine knusprige Suppeneinlage zaubert.
Eine ausgefallene und sehr köstliche Suppeneinlage sind die Nuss-Croutons. Hier das Rezept.
Parmesannockerl passen gut in eine kräftige Rindersuppe. Ein Rezept aus der italienischen Küche.
Biskuitschöberl ist ein Suppeneinlagen - Rezept aus der österreichischen Küche. Sie schmecken in einer kräftigen Rindssuppe einfach köstlich.
Das Rezept von den Biskuit-Würfeln ist einfach und schnell in der Zubereitung. Sie schmecken herrlich in einer kräftigen Rindersuppe.