Diese orientalische Gewürzmischung ist besonders köstlich und kann selbstgemacht auf Vorrat zubereitet werden. Ein tolles Rezept zum Verfeinern.
Das Rezept basischer Gemüse Wok passt besonders für die kalte Jahreszeit, ist gesund und einfach in der Zubereitung.
Tofu chinesisch ist ein feines Rezept um vegan und asiatisch zu kombinieren.
Mit dem Rezept für die Bananen-Haferflocken-Kekse gelingt Ihnen ein gesundes und veganes Dessert für jeden Anlass.
Schnell und einfach zubereitetes Rezept für die herbsliche Jahreszeit: Kürbisgröstl kann als Beilage oder Vorspeise serviert werden.
Die Nudeln mit Pastinaken ist einmal das etwas andere Pasta Gericht. Dieses Rezept schmeckt auch hervorragend mit Karottenstreifen!
Ein frischer Kräuter Tofu-Aufstrich ist nicht nur für Vegetarier eine wahre Köstlichkeit. Alternativ kann dieser auch als Dip serviert werden.
Birnenchips sind schmackhaft und dekorativ, als Snack oder Dessert geeignet.
In diesem Rezept vereinen sich süße Schokolade und salzige Erdnüsse zu köstlichen veganen Schokotörtchen mit flüssigem Kern.
Hier stellen wir ihnen ein Rezept von einer veganen Pilzsauce vor. Schmeckt köstlich auf Spätzle.