Ein Rezept für ein Partybuffet ist dieser pikante Eiaufstrich mit Feta. Schmeckt besonders gut zu frischem Brot.
Die aromatischen Kräuter machen dieses Rezept von den frittierten Kräuterkartoffeln zu einem besonderen Geschmackserlebnis.
Ein besonderer Leckerbissen sind die Fetabällchen mit italienischen Ktäutern. Ein Rezept mit mediterranem Flair.
Das Rezept von der Zwiebelsauce ist vielseitig anwendbar. Passt zu Faschiertem, Bratwürste oder gekochtem Rindfleisch.
In nur 30 Minuten gelingt mit diesem Rezept eine wunderbare und gesunde Hauptspeise. Das Karfiol-Eier-Ragout schmeckt der ganzen Familie.
Das aromatische Rezept Frischkäse mit Limetten und Knoblauch passt sowohl als Aufstrich, Dip oder auch als Beilagensauce zu deftigen Gerichten.
Mit diesem Rezept gelber Zucchini-Gorgonzola-Auflauf kann man sehr schmackhaft Kartoffeln vom Vortag und große Zucchini verwerten.
Diese rote Suppe wird natürlich aus rote Rüben gemacht. Ein gesundes und schnelles Rezept, besonders in der kalten Jahreszeit.
Die schnelle Spinat-Feta-Quiche ist ein köstliches Abendessen, besonders in der kalten Jahreszeit. Genießen sie zu dem Rezept ein gutes Glas Rotwein.
Ein gesunder, bunter Salat sieht nicht nur toll aus er schmeckt auch leicht und bekömmlich. Dieses Rezept ist im Handumdrehen fertig.