Bulguraufstrich mit Frischkäse

Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Bulgur |
---|---|---|
2 | Stk | Zwiebel |
500 | ml | Gemüsesuppe |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
300 | g | Frischkäse |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den köstlichen Aufstrich wird der Bulgur zunächst in einem Topf mit Wasser aufgekocht, nach enigen Minuten den Deckel darauf geben und bei niedriger Temperatur weitere 20 Minuten quellen lassen.
- Währenddessen die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Diese dann in einer Pfanne mit etas Pfanne andünsten. Wenn der Bulgur weich gekocht ist, kann er mit Salz und Pfeffer und bei Belieben auch pikanter gewürzt werden.
- Nun die Zwiebel- und die Knkoblauchstücke untermischen und den Frischkäse ebenfalls beimengen.
User Kommentare