Nuss-Kekse

Zutaten für 4 Portionen
150 | g | Butter |
---|---|---|
100 | g | Honig |
1 | Stk | Eier |
100 | g | Haferflocken |
1 | TL | Backpulver |
200 | g | Haselnüsse (gemahlen) |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Backrohr auf 190 Grad vorheizen.
- Haferflocken in einer beschichteten Pfanne hellbraun anrösten.
- Haselnüsse und Backpulver zugeben. Butter, Honig und Ei schaumig rühren und unter die Nussmischung rühren.
- Mit dem Teelöffel kleine Häufchen auf das gefettete Backblech setzen und mit einer Nuss belegen. Im Backrohr etwa 10 Minuten backen.
Tipps zum Rezept
Sie können auch Walnüsse verwenden.
User Kommentare
Ohne Mehl, die gehen ja fast schon wirklich als gesund durch, nur die viele Butter müsste man noch durch etwas ersetzen!
Auf Kommentar antworten
Hört sich lecker an. Das müsste ich auch hinbringen, die sind leicht zu machen. Werde ich gleich probieren.
Auf Kommentar antworten
Mit Honig schmecken diese Kekse bestimmt sehr gut und werden noch vor Weihnachten ausprobiert.
Auf Kommentar antworten
Ein leckeres Rezept das noch dazu sehr schnell gemacht ist. Meine kinder mögen es. Ich glaube dir muss ich ein 2. Mal machen.
Auf Kommentar antworten