Schinkensalat
Zutaten für 2 Portionen
| 4 | Stk | Salatblätter |
|---|---|---|
| 3 | Stk | Tomaten |
| 2 | Stk | Paprika |
| 250 | g | Schinken |
| 4 | EL | Olivenöl |
| 0.5 | Stk | Zitone (Saft) |
| 1 | Prise | Zucker |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Salatblätter waschen und in kleine Stücke zupfen. Paprika waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Ebenso Schinken und Tomaten würfeln.
- Alles in einer Schüssel gut vermengen. Die Gewürze darüberstreuen, den Zitronensaft und das Olivenöl dazugeben und alles gut durchrühren.
- Den Salat vor dem Servieren ca. 15 Minuten ziehen lassen und dann nochmals durchrühren.
Tipps zum Rezept
Mit Weißbrot servieren.
User Kommentare