Schnelle Zucchinisuppe

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Zucchini (klein) |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | TL | Currypulver |
1 | Schuss | Schlagobers |
250 | ml | Gemüsesuppe |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zucchini gründlich waschen und mit einem Messer grob zerkleinern. In einem Topf Salzwasser zusammen mit den Knoblauchzehen zum Kochen bringen und darin die Zucchinistücke 10 Minuten garen.
- Das Salzwasser abseihen und die Zucchini pürieren. Anschließend mit der Gemüsesuppe aufgießen und kräftig verrühren, so dass eine homogene Suppe entsteht. Die Suppe kurz aufkochen lassen.
- Je nach Geschmack die Suppe mit Curry, Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren die Suppe mit Obers verfeinern.
User Kommentare