Schneller Couscous Salat auf italienische Art

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Couscous |
---|---|---|
250 | ml | Wasser |
2 | Stk | reife Tomaten |
1 | Pk | Mozzarella |
1 | Pk | Rucola |
1 | Prise | Chilli |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Couscous in ein flaches Gefäß geben und mit heißem Wasser übergießen. Einige Minuten warten, bis der Couscous gar ist.
- In der Zwischenzeit Mozzarella, Tomaten in mundgerechte Stücke schneiden. Couscous in Schüsseln einfüllen und gewaschenen Rucola darüber geben.
- Nun noch die Tomaten und den Mozzarella darüber streuen und mit Salz, Pfeffer und Chili kräftig würzen.
Tipps zum Rezept
Mais und/oder Avocado passen auch hervorragend zu diesem schnellen Mittagessen.
User Kommentare