Schneller Eiersalat

Zutaten für 2 Portionen
6 | Stk | Eier |
---|---|---|
2 | EL | Dill - TK |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer (aus der Mühle) |
1 | EL | Senf |
3 | EL | Sauerrahm |
1 | Stk | Zwiebel |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den schnellen Eiersalat zuerst die Eier in einem Topf mit Wasser hart kochen. Dann in kaltem Wasser abschrecken, schälen und klein schneiden.
- Zwiebel schälen und fein hacken. In einer Schüssel mit den Eiern vermengen. Aus Senf, Sauerrahm, Salz, Pfeffer und Dill ein Dressing rühren. Das Dressing über die Eier gießen und alles gut vermengen.
Tipps zum Rezept
Der Salat schmeckt gut mit frischem Baguette oder Schwarzbrot.
User Kommentare