Schneller Sauerkrautstrudel

Zutaten für 4 Portionen
1 | Pk | Strudelteig (Kühlregal) |
---|---|---|
250 | g | Selchfleisch |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | EL | Öl |
1 | TL | Kümmel |
500 | g | Sauerkraut |
200 | g | Sauerrahm |
2 | Stk | Eier |
120 | g | Parmesan (gerieben) |
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Zeit
55 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 45 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den schnellen Sauerkrautstrudel zuerst das Backrohr auf 180 Grad vorheizen. Zwiebel schälen und fein hacken. Sauerkraut abtropfen lassen und klein schneiden. Fleisch in Würfel schneiden.
- Fleisch und Zwiebel kurz in einer Pfanne mit Öl anbraten. Eine Auflaufform mit dem Teig auslegen, auch an den Rändern hoch ziehen.
- Zwiebel und Fleisch auf dem Teig verteilen und mit dem Sauerkraut bedecken. Eier, Sauerrahm, Käse und Kümmel in einer Schale verrühren und anschließend über das Sauerkraut gießen.
- Die Teigränder über die Füllung klappen und im vorgezeizten Backrohr 45 Minuten backen.
Tipps zum Rezept
Servieren sie zu diesem Strudel Tomatensalat.
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