Schnelles Süppchen
Zutaten für 2 Portionen
| 4 | Stk | Karotten |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Zwiebel |
| 2 | Stk | Knoblauchzehe |
| 2 | EL | Öl |
| 750 | ml | Wasser |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Tasse | Suppennudeln |
| 1 | Zweig | Liebstöckel |
| 3 | Zweig | Petersilie |
| 1 | Bund | Schnittlauch |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das schnelle Süppchen als Erstes die Karotten putzen und in kleine Würfel schneiden.
- Nun die Zwiebel und den Knoblauch schälen, die Petersilie und Liebstöckel waschen und alles klein schneiden und alles zusammen mit den Karotten im Öl anschwitzen.
- Mit Wasser auffüllen, salzen, pfeffern und solange köcheln bis die Karotten bissfest sind.
- Dann die Suppennudeln beimengen, einmal aufkochen und ca. 3 Minuten stehen lassen.
- Inzwischen den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Die Suppe anrichten und mit dem Schnittlauch bestreuen.
Tipps zum Rezept
Man kann auch mit Gemüsebrühe aufgießen.
User Kommentare