Schnelles Süppchen

Zutaten für 2 Portionen
4 | Stk | Karotten |
---|---|---|
2 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Knoblauchzehe |
2 | EL | Öl |
750 | ml | Wasser |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Tasse | Suppennudeln |
1 | Zweig | Liebstöckel |
3 | Zweig | Petersilie |
1 | Bund | Schnittlauch |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das schnelle Süppchen als Erstes die Karotten putzen und in kleine Würfel schneiden.
- Nun die Zwiebel und den Knoblauch schälen, die Petersilie und Liebstöckel waschen und alles klein schneiden und alles zusammen mit den Karotten im Öl anschwitzen.
- Mit Wasser auffüllen, salzen, pfeffern und solange köcheln bis die Karotten bissfest sind.
- Dann die Suppennudeln beimengen, einmal aufkochen und ca. 3 Minuten stehen lassen.
- Inzwischen den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Die Suppe anrichten und mit dem Schnittlauch bestreuen.
Tipps zum Rezept
Man kann auch mit Gemüsebrühe aufgießen.
User Kommentare