Schnittlauchdip

Der Schnittlauchdip passt zu vielen Gerichten. Ein Universal-Rezept zu Gegrilltem, Fondue oder zu Gemüsesticks.

schnittlauchdip.jpg Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 3,9 (45 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.5 Becher Joghurt
4 Stk Eier
1 Stk Zwiebel
200 g Mayonnaise
2 Stk Essiggurken
1 Bund Schnittlauch
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Eier hart kochen, abschrecken, schälen und fein würfeln.
  2. Zwiebel schälen und fein hacken. Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden.
  3. Gurken fein würfeln. Alle Zutaten vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Statt Schnittlauch können sie auch andere Kräuter verwenden.

Nährwert pro Portion

kcal
349
Fett
30,67 g
Eiweiß
9,82 g
Kohlenhydrate
8,88 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

bechamelsauce.jpg

BECHAMELSAUCE

Dieses Rezept von ener Bechamelsauce ist ein Grundrezept und kann nach Belieben mit weiteren Zutaten ergänzt werden.

guacamole.jpg

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

joghurtdressing.jpg

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

aioli-dip.jpg

AIOLI-DIP

Der Aioli-Dip schmeckt köstlich zu Fleisch, Kartoffel und auch Gemüse. Ein Rezept mit wunderbaren Geschmack.

schnelle-vanillesauce.jpg

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

pfeffersauce.jpg

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörner und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Apfelsaft frisch gepreßt

am 19.09.2021 15:03 von Limone

Geheimnisse

am 19.09.2021 13:45 von Ullis