Schnittlauchdip
Zutaten für 4 Portionen
| 0.5 | Becher | Joghurt |
|---|---|---|
| 4 | Stk | Eier |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 200 | g | Mayonnaise |
| 2 | Stk | Essiggurken |
| 1 | Bund | Schnittlauch |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Eier hart kochen, abschrecken, schälen und fein würfeln.
- Zwiebel schälen und fein hacken. Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden.
- Gurken fein würfeln. Alle Zutaten vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Statt Schnittlauch können sie auch andere Kräuter verwenden.
User Kommentare