Schnittlauchdip

Zutaten für 4 Portionen
0.5 | Becher | Joghurt |
---|---|---|
4 | Stk | Eier |
1 | Stk | Zwiebel |
200 | g | Mayonnaise |
2 | Stk | Essiggurken |
1 | Bund | Schnittlauch |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Eier hart kochen, abschrecken, schälen und fein würfeln.
- Zwiebel schälen und fein hacken. Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden.
- Gurken fein würfeln. Alle Zutaten vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Statt Schnittlauch können sie auch andere Kräuter verwenden.
User Kommentare