Schnittlauchsauce für Tafelspitz

Eine Schnittlauchsauce für Tafelspitz kann auch als Dip für viele weitere Hauptspeisen werden. Tolles schnelles Rezept.

Schnittlauchsauce für Tafelspitz

Bewertung: Ø 4,2 (407 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Schuss Essiggurkerlwasser
3 Stk hartgekochte Eier
1 Schuss Maiskeimöl
0.25 l Rindsuppe
3 Stk rohe Eier
4 Schb Toast
1 Schuss Zitronensaft
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Prise Cayennepfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Entrindentes Toastbrot in Rindsuppe einweichen - ausdrücken und mit den restlichen Zutaten fein mixen/pürieren und mit den Gewürzen abschmecken.
  2. In kleine Dipschälchen servieren und dicht mit Schnittlauchröllchen bestreueen.

Tipps zum Rezept

Apfelkren und Tafelspitz dazu servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Eine Cocktailsauce ist sehr beliebt und einfach in der Herstellung.

Klassische Cocktailsauce

KLASSISCHE COCKTAILSAUCE

Eine wunderbar schnelle Sauce ist die klassische Cocktailsauce. Das Rezept ist auch in der Fondue-Zeit sehr beliebt.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

Gorgonzolasauce

GORGONZOLASAUCE

Die würzige Gorgonzolasauce eignet sich ideal zu Pasta und schmeckt einfach herrlich. Das Rezept ist ganz einfach und in wenigen Minuten zubereitet.

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

User Kommentare

happypeppi
happypeppi

Ich gebe da ein bisschen Mehrrettich mit rein. Das passt wunderbar zum Tafelspitz.

Auf Kommentar antworten

Pesu07
Pesu07

Eine sehr gute Sosse, die auch wunderbar zu gebackenem Gemüse passt. Ich habe noch etwas Senf dazugegeben.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE