Schnittlauchsauce für Tafelspitz

Zutaten für 4 Portionen
1 | Schuss | Essiggurkerlwasser |
---|---|---|
3 | Stk | hartgekochte Eier |
1 | Schuss | Maiskeimöl |
0.25 | l | Rindsuppe |
3 | Stk | rohe Eier |
4 | Schb | Toast |
1 | Schuss | Zitronensaft |
1 | Prise | Cayennepfeffer |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Entrindentes Toastbrot in Rindsuppe einweichen - ausdrücken und mit den restlichen Zutaten fein mixen/pürieren und mit den Gewürzen abschmecken.
- In kleine Dipschälchen servieren und dicht mit Schnittlauchröllchen bestreueen.
Tipps zum Rezept
Apfelkren und Tafelspitz dazu servieren.
User Kommentare
Eine sehr gute Sosse, die auch wunderbar zu gebackenem Gemüse passt. Ich habe noch etwas Senf dazugegeben.
Auf Kommentar antworten
Ich nehme für die Schnittlauchsoße immer Weißbrot oder Semmeln. Bin kein Fan von Toastbrot. Außerdem nehm ich keine Suppe, aber dafür mehr Öl.
Auf Kommentar antworten