Schnittlauchsauce für Tafelspitz
Zutaten für 4 Portionen
1 | Schuss | Essiggurkerlwasser |
---|---|---|
3 | Stk | hartgekochte Eier |
1 | Schuss | Maiskeimöl |
0.25 | l | Rindsuppe |
3 | Stk | rohe Eier |
4 | Schb | Toast |
1 | Schuss | Zitronensaft |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
1 | Prise | Cayennepfeffer |
Zubereitung
- Entrindentes Toastbrot in Rindsuppe einweichen - ausdrücken und mit den restlichen Zutaten fein mixen/pürieren und mit den Gewürzen abschmecken.
- In kleine Dipschälchen servieren und dicht mit Schnittlauchröllchen bestreueen.
Tipps zum Rezept
Apfelkren und Tafelspitz dazu servieren.
User Kommentare
Ich gebe da ein bisschen Mehrrettich mit rein. Das passt wunderbar zum Tafelspitz.
Auf Kommentar antworten
Die passt nicht nur zum Tafelspitz sondern ist sehr universell einsetzbar. Gib immer noch scharfen Oberskren dazu, dann wirds noch würziger
Auf Kommentar antworten