Schnitzel mit gehobelten Mandeln

Erstellt von hexy235

Die Schnitzel mit gehobelten Mandeln schmecken der ganzen Familie. Eine raffinierte Rezept - Idee.

Schnitzel mit gehobelten Mandeln

Bewertung: Ø 4,8 (5 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

700 g Schweins-Schnitzelfleisch
1 Stk Ei
120 g Weißbrotbrösel
40 g gehobelte Mandeln
50 g Mehl
3 EL Milch
1 Prise Salz
1 l Öl zum Ausbacken
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Schnitzel Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Das Schnitzelfleisch in Scheiben schneiden, klopfen und salzen. Ei und Milch vermischen. Brösel und Mandeln vermengen.
  2. Die Schnitzel in Mehl wenden, durch die Eimischung ziehen und in der Brösel-Mandelmischung wälzen, Panade gut andrücken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Schnitzel beidseitig darin goldbraun ausbacken.

Tipps zum Rezept

Die Schnitzel schmecken angenehm nach Mandeln.

ÄHNLICHE REZEPTE

Butter-Naturschnitzel

BUTTER-NATURSCHNITZEL

Ein Butter-Naturschnitzel kann mit Reis, Salat oder knackigem Gemüse auf den Tisch gebracht werden.

Pariser Schnitzel

PARISER SCHNITZEL

Eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Cordon bleu

CORDON BLEU

Das Cordon bleu ist genau das Richtige für den Sonntag. Bei diesem Rezept greift jeder gerne zu.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE