Schnitzel mit gehobelten Mandeln

Erstellt von hexy235

Die Schnitzel mit gehobelten Mandeln schmecken der ganzen Familie. Eine raffinierte Rezept - Idee.

Schnitzel mit gehobelten Mandeln Foto hexy235

Bewertung: Ø 4,8 (6 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

700 g Schweins-Schnitzelfleisch
1 Stk Ei
120 g Weißbrotbrösel
40 g gehobelte Mandeln
50 g Mehl
3 EL Milch
1 Prise Salz
1 l Öl zum Ausbacken

Zeit

30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Das Schnitzelfleisch in Scheiben schneiden, klopfen und salzen. Ei und Milch vermischen. Brösel und Mandeln vermengen.
  2. Die Schnitzel in Mehl wenden, durch die Eimischung ziehen und in der Brösel-Mandelmischung wälzen, Panade gut andrücken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Schnitzel beidseitig darin goldbraun ausbacken.

Tipps zum Rezept

Die Schnitzel schmecken angenehm nach Mandeln.

Nährwert pro Portion

kcal
386
Fett
12,57 g
Eiweiß
49,89 g
Kohlenhydrate
25,20 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

wiener-schnitzel.jpg

WIENER SCHNITZEL

Das klassische Wiener Schnitzel - Rezept wird am liebsten sonntags mit Petersilkartoffeln oder Reis serviert.

naturschnitzel.jpg

NATURSCHNITZEL

immer gerne serviert werden Naturschnitzel. Hier ein Rezept für das nächste Mittagessen am Sonntag.

piccata-milanese.jpg

PICCATA MILANESE

Dieses köstliche Rezept aus der norditalienischen Küche wird mit kleinen, dünnen Kalbsschnitzeln zubereitet. Piccata milanese schmeckt wunderbar.

cordon-bleu.jpg

CORDON BLEU

Das Cordon bleu ist genau das Richtige für den Sonntag. Bei diesem Rezept greift jeder gerne zu.

pariserschnitzel.jpg

PARISERSCHNITZEL

Eine tolle Alternative zum normalen Schnitzel gelingt mit diesem Rezept. Die zarten Pariser Schnitzel schmecken garantiert.

rahmschnitzel.jpg

RAHMSCHNITZEL

Eine willkommene Abwechslung sind Rahmschnitzel. Das fabelhafte Rezept hier zum Nachkochen schmeckt ihrer ganzen Familie.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Himbeer Lavendelbowle

am 23.07.2021 21:41 von alpenkoch

Lavendel

am 23.07.2021 21:35 von alpenkoch