Schnitzel mit gehobelten Mandeln

Zutaten für 4 Portionen
700 | g | Schweins-Schnitzelfleisch |
---|---|---|
1 | Stk | Ei |
120 | g | Weißbrotbrösel |
40 | g | gehobelte Mandeln |
50 | g | Mehl |
3 | EL | Milch |
1 | Prise | Salz |
1 | l | Öl zum Ausbacken |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Schnitzelfleisch in Scheiben schneiden, klopfen und salzen. Ei und Milch vermischen. Brösel und Mandeln vermengen.
- Die Schnitzel in Mehl wenden, durch die Eimischung ziehen und in der Brösel-Mandelmischung wälzen, Panade gut andrücken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Schnitzel beidseitig darin goldbraun ausbacken.
Tipps zum Rezept
Die Schnitzel schmecken angenehm nach Mandeln.
User Kommentare