Schnitzel nach Art des Hausherren
Erstellt von hexy235

Zutaten für 2 Portionen
4 | Schb | Schweinsschopfbraten |
---|---|---|
2 | Stk | Eier |
6 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | TL | Kräutersalz |
100 | g | Semmelbrösel |
50 | g | Mehl |
500 | g | Schweineschmalz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Knoblauchpresse
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das Fleisch klopfen und salzen. Eier aufschlagen und in einem Teller verquirlen. Knoblauch schälen, mit der Knoblauchpresse zum Ei pressen und vermengen.
- Fleisch zuerst bemehlen, dann durch das Knoblauch-Ei ziehen und danach die Brösel andrücken.
- Schmalz in einer tiefen Pfanne erhitzen und die Schnitzel beidseitig goldgelb ausbacken. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Nährwert pro Portion
2.618
254,77 g
19,86 g
69,96 g
User Kommentare