Schnitzel nach Art des Hausherren

Erstellt von hexy235

Sehr pikant schmecken die Schnitzel nach Art des Hausherren. Ein Rezept für Knoblauch - Liebhaber.

Schnitzel nach Art des Hausherren Foto hexy235

Bewertung: Ø 2,6 (5 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

4 Schb Schweinsschopfbraten
2 Stk Eier
6 Stk Knoblauchzehen
1 TL Kräutersalz
100 g Semmelbrösel
50 g Mehl
500 g Schweineschmalz

Benötigte Küchenutensilien

Knoblauchpresse

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Das Fleisch klopfen und salzen. Eier aufschlagen und in einem Teller verquirlen. Knoblauch schälen, mit der Knoblauchpresse zum Ei pressen und vermengen.
  2. Fleisch zuerst bemehlen, dann durch das Knoblauch-Ei ziehen und danach die Brösel andrücken.
  3. Schmalz in einer tiefen Pfanne erhitzen und die Schnitzel beidseitig goldgelb ausbacken. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

Nährwert pro Portion

kcal
2.618
Fett
254,77 g
Eiweiß
19,86 g
Kohlenhydrate
69,96 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

Krautfleckerl

KRAUTFLECKERL

Wer das Krautfleckerl Rezept etwas deftiger genießen möchte, kann etwas Speck dazu rösten. Gut würzen und servieren.

Omas gefüllte Zucchini

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

Boeuf Stroganoff

BOEUF STROGANOFF

Das Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf den Tisch gezaubert wird.

Gemüse-Reispfanne

GEMÜSE-REISPFANNE

Für einen Tag, wo man keine Lust auf Fleisch hat, passt dieses Rezept von der vegetarischen Gemüse-Reispfanne hervorragend.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht auf der Zunge.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Wir werden bis 73 Arbeiten müssen

am 06.10.2025 19:08 von Lara1

Nudeltag

am 06.10.2025 12:52 von Silviatempelmayr