Schnitzel nach Art des Hausherren

Erstellt von hexy235

Sehr pikant schmecken die Schnitzel nach Art des Hausherren. Ein Rezept für Knoblauch - Liebhaber.

Schnitzel nach Art des Hausherren

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

4 Schb Schweinsschopfbraten
2 Stk Eier
6 Stk Knoblauchzehen
1 TL Kräutersalz
100 g Semmelbrösel
50 g Mehl
500 g Schweineschmalz
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Fleisch klopfen und salzen. Eier aufschlagen und in einem Teller verquirlen. Knoblauch schälen, mit der Knoblauchpresse zum Ei pressen und vermengen.
  2. Fleisch zuerst bemehlen, dann durch das Knoblauch-Ei ziehen und danach die Brösel andrücken.
  3. Schmalz in einer tiefen Pfanne erhitzen und die Schnitzel beidseitig goldgelb ausbacken. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE