Schnitzel nach Art des Hausherren
Erstellt von hexy235
Zutaten für 2 Portionen
| 4 | Schb | Schweinsschopfbraten |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Eier |
| 6 | Stk | Knoblauchzehen |
| 1 | TL | Kräutersalz |
| 100 | g | Semmelbrösel |
| 50 | g | Mehl |
| 500 | g | Schweineschmalz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Knoblauchpresse
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das Fleisch klopfen und salzen. Eier aufschlagen und in einem Teller verquirlen. Knoblauch schälen, mit der Knoblauchpresse zum Ei pressen und vermengen.
- Fleisch zuerst bemehlen, dann durch das Knoblauch-Ei ziehen und danach die Brösel andrücken.
- Schmalz in einer tiefen Pfanne erhitzen und die Schnitzel beidseitig goldgelb ausbacken. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Nährwert pro Portion
2.681
256,67 g
20,91 g
81,71 g
User Kommentare