Schoko-Buchweizengranola mit Kokos

Zutaten für 1 Portion
100 | g | Haferflocken |
---|---|---|
1 | Prise | Zimt |
40 | g | Ahornsirup |
40 | g | Kokosöl |
3 | EL | Rohkakao |
30 | g | Kokoschips |
30 | g | Haselnüsse |
30 | g | Mandeln |
40 | g | Sonnenblumenkerne |
120 | g | Buchweizen |
1 | Prise | Salz |
Benötigte Küchenutensilien
Backblech
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zu aller erst das Backrohr auf 175°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Die Flocken mit dem Buchweizen, den Sonnenblumenkernen, grob gehackten Mandeln und Haselnüssen, sowie den Kokoschips in einer Schüssel vermischen. Das Kokosöl erhitzen wir gemeinsam mit dem Ahornsirup, Rohkakao, Zimt sowie dem Salz. Schließlich kommen die nassen Zutaten über die Trockenen. Alles sehr gut durchmischen.
- Ein Backblech mit Backpapier belegen und das Granola darauf gut verteilen. Nun ab in den Ofen für etwa 20 Minuten. In der Hälfte der Zeit einmal gut durchmischen.
- Anschließend das Granola vollkommen auskühlen lassen und in einem gut verschlossenem Glas lagern.
Nährwert pro Portion
2.019
121,36 g
48,55 g
186,75 g
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