Schoko-Kekse mit Brunch buttrig-frisch

Zutaten für 50 Portionen
150 | g | Brunch buttrig-frisch |
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50 | g | Zucker (braun) |
50 | g | Kuvertüre (dunkel) |
50 | g | Mandeln (gerieben) |
155 | g | Mehl |
1 | Prise | Salz |
Zutaten zum Verzieren
300 | g | dunkle Kuvertüre |
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70 | g | weiße Kuvertüre |
Zutaten zum Füllen
150 | g | Ribiselmarmelade (passiert) |
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Zutaten zum Ausarbeiten
1 | EL | Mehl |
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Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 50 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und danach etwas abkühlen lassen. Nun Brunch mit Zucker und Salz verrühren. Mehl, Mandeln und abgekühlte Kuvertüre dazu geben, vermengen und zu einem glatten Teig verkneten.
- In Frischhaltefolie wickeln und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Dann das Backrohr auf 180° Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Teig auf leicht bemehlter Arbeitsfläche etwa 3 mm dick ausrollen und kleine Kreise ausstechen.
- Auf das beschichtete Blech legen und etwa 8-10 Minuten backen und abkühlen lassen. Die Marmelade leicht erwärmen und immer 2 Kekse damit zusammen setzen. Die Kuvertüren im Wasserbad schmelzen, die Kekse mit der dunklen Kuvertüre glasieren und mit der weißen Kuvertüre nach Belieben verzieren.
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