Schokobrötchen
Zutaten für 10 Portionen
| 300 | g | Mehl |
|---|---|---|
| 180 | g | Staubzucker |
| 2 | Stk | Eier |
| 4 | EL | Milch |
| 1 | Pk | Backpulver |
| 1 | Pk | Vanillezucker |
| 250 | g | Topfen (mager) |
| 100 | g | Schokoflocken |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Schokobrötchen die Eier schaumig schlagen. Zucker, Vanillezucker, Milch und den Topfen hinzugeben und alles gut vermengen.
- Das Mehl mit dem Backpulver vermischen und unter die Masse heben, ebenso die Schokoflocken.
- Brötchen formen, auf ein Blech geben und bei 200 Grad 30 Minuten backen.
User Kommentare