Traditionelle österreichische Küche bietet das Rezept für den süßen Wiener Schokogugelhupf mit Schoko-Pudding-Sauce.
Die glasierten Nussstangerl ist ein feines Rezept für weihnachtliches Kleingebäck, mit weißer Schokoladenglasur werden sie zum Genuss.
In diesem Rezept vereinen sich süße Schokolade und salzige Erdnüsse zu köstlichen veganen Schokotörtchen mit flüssigem Kern.
Ein Rehrücken ist rasch gemacht und eine beliebte Dessert Speise für Alt und Jung. Das Rezept mit Suchtfaktor.
Einfacher Gugelhupf ist flott zusammengemischt, das Rezept ist ideal für die nächste Kaffeejause.
Herzhaft wirkt dieses Rezept wenn Sie es Ihrer Familie servieren. Der Auflauf besteht aus Palatschinken mit Nutella und frischen Bananen.
Omas Linzertorte ist ein klassisches Rezept für vielerlei Anlässe.
Mit diesem Rezept verwöhnen Sie Ihre Gäste. Die zarten Mohnkipferl schmecken zu Kaffee oder Tee besonders gut.
Ideal für die nächste Kaffeejause, Schoko-Apfel-Nuss-Gugelhupf, mit diesem Rezept!
Die Kokos-Schnitten sind eine süße Verführung und zergehen auf der Zunge. Hier das Rezept zum Nachbacken.