Ein besonderes Rezept aus der österreichischen Mehlspeisenküche ist der Marmorgugelhupf mit Schokolade.
Dieser Nougatkuchen zergeht auf der Zunge, das Rezept für alle Naschkatzen.
Jeder mag Schokolademousse und darf bei keinem Buffet fehlen. Hier ein einfaches Rezept für die Mikrowelle.
Für besondere Anlässe besondere Rezept, wie dieses von der köstlichen Maracuja-Schokomousse-Torte.
Die glasierten Nussstangerl ist ein feines Rezept für weihnachtliches Kleingebäck, mit weißer Schokoladenglasur werden sie zum Genuss.
Immer und immer wieder greift man nach diesen köstlichen Schokoschnitten. Ein Rezept aus der feinen Mehlspeisenküche.
Traditionelle österreichische Küche bietet das Rezept für den süßen Wiener Schokogugelhupf mit Schoko-Pudding-Sauce.
Ein Klassiker, den alle lieben und vor allem nicht viel Zeit in Anspruch nimmt, ist ein schneller Schokokuchen. Hier das Blitz-Rezept dazu.
Schokotorte mag wohl jeder! Das Rezept schmeckt einfach saftig und süß zugleich und passt auch als Geburtstagstorte.
Liebliche Nougatstangerl mit Walnüsse und Nougatcreme, das Rezept dem keiner widerstehen kann. In der Weihnachtszeit sehr beliebt.