Mit diesem Geheimrezept aus Omas Küche entsteht im Handumdrehen ein herrlicher Zucchinikuchen.
Eine super schnelle Weihnachtliche Sachertorte, die auch jede Hobbyköchen servieren kann. Hier die Zubereitungsschritte zum Rezept:
Süße Zungen sind kleine Köstlichkeiten, die nicht nur Kindern gut schmecken. Das Rezept ist einfach himmlisch!
Der Eierlikörkuchen wird in einer Gugelhupfform ca. 60 min. lang gebacken. Das Rezept vor dem Servieren mit einer Schokoladenglasur überzogen.
An Weihnachten sind sie der absolute Renner, Punschspitzen. Himmlisch leicht und verführerrisch ist das Rezept. Für atemberaubende Genuss Momente.
Das Rezept Omas Schlosserbuben weckt alte Erinnerungen aus Omas Küche. Ein traditionelles Gericht zum Nachmachen und Genießen.
Brandteigbeutel mit Schokoladencreme-Füllung ist ein raffiniertes Rezept für köstliches Teegebäck.
Traumhaft schmeckt der Butter-Schoko-Lebkuchen. Ein tolles Rezept auch schon in der Vorweihnachtszeit.
Zum Kaffeekränzchen sind diese Schoko-Nuß-Stangerl ein Genuss. Das Rezept ist schnell gemacht und schmeckt herrlich nussig.
Diese Mandelsplitter werden mit Rosinen, Schokolade und Rum vermischt. Ein Rezept für ein süßes und knackiges Konfekt.