Schokolade-Spritzgebäck für Diabetiker

Zutaten für 25 Portionen
150 | g | Thea |
---|---|---|
100 | g | Fruchtzucker |
1 | Stk | unbehandelte Orange (abgeriebene Schale) |
2 | Stk | Eier |
50 | g | geriebene Diabetikerschokolade |
150 | g | Mehl |
50 | g | Diabetikerschokolade |
20 | g | Butter |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Thea schaumig rühren und nach und nach Zucker, Orangenschale, Eier und Schokolade dazugeben. Zum Schluss das gesiebte Mehl unterrühren.
- Danach die Masse in einen Spritzsack füllen und Ringe auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen.
- Das Backblech in die Mitte des vorgeheizten Backrohres schieben und bei 150 Grad etwa 15 Minuten backen.
- Für die Glasur Schokolade und Butter im Wasserbad erweichen, gut verrühren und die gebackenen Ringe damit verzieren.
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