Wie lieblich sie doch sind, die zarten Nougakugerln. Das Rezept unbedingt ausprobieren und für den Weihnachtsbesuch servieren.
Ihre Gäste werden von dem Weihnachtlichen Orangenkuchen begeistert sein. Genießen Sie dieses unwiderstehliche Rezept.
Kirschenkuchen dunkel ist ein köstliches Rezept für eine Variation von Kirschkuchen, Schokolade macht diese Mehlspeise besonders verführerisch.
Weihnachts-Trüffel machen auch optisch einiges her. Mit Nüssen oder Pistazien bestreut und mit Puderzucker bestäubt ist dieses Rezept ein Highlight.
Ein besonderes Rezept aus der österreichischen Mehlspeisenküche ist der Marmorgugelhupf mit Schokolade.
Dieser Nougatkuchen zergeht auf der Zunge, das Rezept für alle Naschkatzen.
Die glasierten Nussstangerl ist ein feines Rezept für weihnachtliches Kleingebäck, mit weißer Schokoladenglasur werden sie zum Genuss.
Jeder mag Schokolademousse und darf bei keinem Buffet fehlen. Hier ein einfaches Rezept für die Mikrowelle.
Die fruchtig-süße Nachspeise zaubern Sie mit dem Rezept für die Bananen-Muffins mit Schokostücken.
Einen himmlischen, süßen Snack für ein Kaffeekränzchen gelingt mit diesem Rezept. Die köstlichen Kokosstangerln sollten Sie ausprobieren.