Bananen-Muffins mit Schokostückchen

Zutaten für 6 Portionen
225 | g | Mehl |
---|---|---|
1 | EL | Backpulver |
75 | g | Zartbitter-Schokotropfen |
0.5 | TL | Salz |
2 | EL | brauner Zucker |
2 | EL | weisser Zucker |
75 | g | Margerine (zerlassen) |
1 | Stk | Banane (zerdrückt) |
1 | Stk | Ei |
200 | ml | Milch |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die trockenen Zutaten in einer Schüssel verrühren. Zucker, Butter und Banane(n) in einer anderen Schüssel glattrühren.
- Danach Ei und Milch dazugeben und anschließend alle Zutaten in der großen Schüssel vorsichtig mischen.
- Die Masse in die Förmchen füllen (geht am besten mit einem Esslöffel) und bei ca. 190 - 200°C 15 - 20 min. backen (Nadelprobe machen).
User Kommentare
nicht zu süß, sehr fein! (man kann die leicht braunen Bananen gut dazu verwenden)
Auf Kommentar antworten