Palatschinken mit weißer Schokolade und Preiselbeerobers ist ein feines Rezept für ein himmlisches Dessert.
Selbstgemachte Schokoladensauce schmeckt einfach besser als ein Fertigprodukt. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Sehr saftig und einfach ist dieser Birnen-Schokolade-Kuchen. Ein tolles Rezept für Backanfänger.
Parfaits sind der Renner bei einem Festmenü, ganz besonders dieses Rezept: Schokoladeparfait mit Chili ist so außergewöhnlich!
Das cremige Nougatobers mit Birnenkompott schmeckt cremig, süß und unwiderstehlich gut. Das Rezept müssen Sie versuchen.
Stets beliebt ist dieses französische Rezept vom Mousse au chocolate. Dieses Dessert zergeht auf der Zunge.
Immer beliebt ist die Schwarzwälderkirsch-Torte. Hier ein wunderbares Rezept aus Großmutters Kochbuch.
Bei diesem Dessert - Rezept von den Schokoschälchen mit Himbeer-Topfen-Creme werden ihre Gäste staunen und genießen.
Ein Grießkoch mit Schokolade erinnert an Oma und die Kindheit. Verwöhnen sie ihre Kleinen mit diesem Rezept.
Der Bananenkuchen mit Schokostreusel und Glasur zergeht auf der Zunge. Ein herrliches Rezept aus Omas Kochbuch.