Ischler Krapferl sind runde Kekse mit einer cremigen Füllung. Wie die kleinen Köstlichkeiten gelingen zeigt das Rezept.
Ein Weihnachtsgugelhupf ist eine Schoko Variante die immer gut ankommt. Das Rezept für die Feiertage!
Die Sacherwürfel brauchen etwas Zeit und Geschick. Das Ergebnis lohnt sich mit diesem Rezept ganz bestimmt.
Mandel-Schoko-Splitter ist ein einfaches und raffiniertes Rezept für Fingerfood.
Mit diesem Rezept werden Kokosstangerl bestimmt das Highlight ihrer Weihnachtszeit!
Als köstliches Dessert in der Winterzeit eignen sich die saftigen Nussstangerl, die mit folgendem Rezept gelingen.
An Weihnachten sind sie der absolute Renner, Punschspitzen. Himmlisch leicht und verführerrisch ist das Rezept. Für atemberaubende Genuss Momente.
Ihre Gäste werden von dem Weihnachtlichen Orangenkuchen begeistert sein. Genießen Sie dieses unwiderstehliche Rezept.
Weihnachts-Trüffel machen auch optisch einiges her. Mit Nüssen oder Pistazien bestreut und mit Puderzucker bestäubt ist dieses Rezept ein Highlight.
Die glasierten Nussstangerl ist ein feines Rezept für weihnachtliches Kleingebäck, mit weißer Schokoladenglasur werden sie zum Genuss.