Schokoladenmousse mit Marzipan

Zutaten für 4 Portionen
150 | g | Schokolade (mit Marzipanfüllung) |
---|---|---|
150 | g | Joghurt |
250 | ml | Schlagobers |
20 | g | Kristallzucker |
3 | Bl | Gelatine |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Schokolade wird in einer Schüssel über heißem Wasserdampf geschmolzen. Danach wird es vom Dampf genommen und abkühlen gelassen.
- Währenddessen wird die Gelatine laut Packungsanleitung eingeweicht. Das Joghurt wird unter die Schokolade gehoben.
- Nun wird die Gelatine unter die Schokomasse gerührt und laut Packungsanleitung darin aufgelöst.
- Das Schlagobers wird mit dem Zucker steif geschlagen und unter die Creme gehoben. Zum Schluss wird die Creme in Dessertschalen gefüllt und bis zum Servieren kalt gestellt.
User Kommentare