Schokostreuselschnecken

Zutaten für 12 Portionen
1 | Pk | Blätterteig |
---|---|---|
150 | g | Schokostreusel |
1 | Stk | Ei |
1 | EL | flüssige Butter |
0.5 | Stk | Zitrone(Saft) |
100 | g | Staubzucker |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Blätterteig ausrollen, mit flüssiger Butter bestreichen und dicht mit Schokostreusel bestreuen. Fest einrollen, mit verschlagenem Ei bestreichen und in 3 cm breite Stücke schneiden, umlegen und etwas flach drücken.
- Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und im vorgeheizten Rohr bei 180° etwa 20 Minuten backen. Zitronensaft mit Staubzucker verrühren und auf die noch heißen Schnecken mit einem Teelöffel streichen.
User Kommentare
ein sehr gutes Rezept, super Fingerfood, eignet sich für Feiern, Geburtstage und als Nachspeise zu Grillpartys.
Auf Kommentar antworten