Scholle in Oregano - Parmesan - Panier
Erstellt von Farori

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Schollenfilet |
---|---|---|
1 | Tasse | Mehl |
1 | Tasse | Semmelbrösel |
2 | Stk | Ei |
4 | EL | Milch |
4 | EL | Parmesan (gerieben) |
2 | TL | Oregano (gerebelt) |
2 | Prise | Salz |
4 | Spr | Zitronensaft |
250 | ml | Öl |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Mehl in einem tiefen Teller bereitstellen. Eier mit Milch und etwas Salz verquirlen und ebenfalls in einem tiefen Teller bereitstellen. Brösel, Parmesan und Oregano gut vermengen und auch in einem tiefen Teller bereitstellen.
- Schollenfilets mit etwas Zitronensaft beträufeln. Im Mehl wenden, durch die Eimasse ziehen und mit den Oregano-Parmesan-Bröseln panieren.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Schollenfilets von beiden Seiten ungefähr 3 Minuten knusprig ausbacken.
Nährwert pro Portion
704
64,55 g
12,38 g
20,40 g
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