Scholle mit Champignonfüllung

Zarte Schollenfilets gefüllt mit Champignons nach altem Rezept eine herrliche Hauptspeise.

Rezepte Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 3,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Stk Schollenfilets
2 Stk Tomaten
120 g Champignons
1 Stk Zwiebel
30 g Margarine
1 Prise Salz
1 Prise Petersilie
1 Prise Rosmarin

Zeit

30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Schollenfilets werden gewaschen u abgetrocknet. Danach mit etwas Zitronensaft und Salz eingerieben.
  2. Die Champignons, Zwiebel und die Tomaten klein schneiden und mit den Kräutern vermischen.
  3. Etwas Aluminiumfolie mit Margarine bestreichen und die Schollen darauf legen. Dazu die Champignonfüllung geben und etwas Butter in Flocken geschnitten darüber streuen.
  4. Die Alufolie fest um den Fisch verschließen und im Backofen etwa 20 Minuten braten.

ÄHNLICHE REZEPTE

fisch-aus-dem-ofen.jpg

FISCH AUS DEM OFEN

Fisch aus dem Ofen ist die passende Speise für den Sommer. Das köstliche Fisch Rezept zum ausprobieren.

fischfilets-in-bierteig.jpg

FISCHFILETS IN BIERTEIG

Zu dem Fischfilets in Bierteig - Rezept passt perfekt ein frischer Kartoffelsalat oder frisches Gemüse.

forelle-in-alufolie.jpg

FORELLE IN ALUFOLIE

Bei diesem Rezept von der Forelle in Alufolie besteht keine Gefahr, dass die Forelle beim Braten zerfällt.

fish-and-chips.jpg

FISH AND CHIPS

Fish and Chips kennt man aus England. Das Rezept mit selbstgemachten Pommes servieren. Den Fisch in Bierteig tauchen und ausbacken.

goldbrasse-gegrillt.jpg

GOLDBRASSE GEGRILLT

Eine Delikatesse ist die Goldbrasse gegrillt. Hier dazu das feine Rezept zum Nachkochen.

lachsfilet-an-fenchel-orangen-gemuse.jpg

LACHSFILET AN FENCHEL-ORANGEN-GEMÜSE

Ein himmlisches Rezept für Lachsfilet das mit gesundem Fenchel-Orangen-Gemüse serviert wird.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Papayakerne einpflanzen

am 03.03.2021 10:42 von snakeeleven

GK Relanch 2021

am 03.03.2021 09:02 von alpenkoch