Scholle mit Champignonfüllung
Zutaten für 2 Portionen
| 2 | Stk | Schollenfilets | 
|---|---|---|
| 2 | Stk | Tomaten | 
| 120 | g | Champignons | 
| 1 | Stk | Zwiebel | 
| 30 | g | Margarine | 
| 1 | Prise | Salz | 
| 1 | Prise | Petersilie | 
| 1 | Prise | Rosmarin | 
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Schollenfilets werden gewaschen u abgetrocknet. Danach mit etwas Zitronensaft und Salz eingerieben.
 - Die Champignons, Zwiebel und die Tomaten klein schneiden und mit den Kräutern vermischen.
 - Etwas Aluminiumfolie mit Margarine bestreichen und die Schollen darauf legen. Dazu die Champignonfüllung geben und etwas Butter in Flocken geschnitten darüber streuen.
 - Die Alufolie fest um den Fisch verschließen und im Backofen etwa 20 Minuten braten.
 
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