Scholle mit Champignonfüllung

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Schollenfilets |
---|---|---|
2 | Stk | Tomaten |
120 | g | Champignons |
1 | Stk | Zwiebel |
30 | g | Margarine |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Petersilie |
1 | Prise | Rosmarin |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Schollenfilets werden gewaschen u abgetrocknet. Danach mit etwas Zitronensaft und Salz eingerieben.
- Die Champignons, Zwiebel und die Tomaten klein schneiden und mit den Kräutern vermischen.
- Etwas Aluminiumfolie mit Margarine bestreichen und die Schollen darauf legen. Dazu die Champignonfüllung geben und etwas Butter in Flocken geschnitten darüber streuen.
- Die Alufolie fest um den Fisch verschließen und im Backofen etwa 20 Minuten braten.
User Kommentare