Scholle mit Champignonfüllung
Zutaten für 2 Portionen
| 2 | Stk | Schollenfilets |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Tomaten |
| 120 | g | Champignons |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 30 | g | Margarine |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Petersilie |
| 1 | Prise | Rosmarin |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Schollenfilets werden gewaschen u abgetrocknet. Danach mit etwas Zitronensaft und Salz eingerieben.
- Die Champignons, Zwiebel und die Tomaten klein schneiden und mit den Kräutern vermischen.
- Etwas Aluminiumfolie mit Margarine bestreichen und die Schollen darauf legen. Dazu die Champignonfüllung geben und etwas Butter in Flocken geschnitten darüber streuen.
- Die Alufolie fest um den Fisch verschließen und im Backofen etwa 20 Minuten braten.
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