Schollenfilet mit Feta-Mozzarella

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Schollenfilet |
---|---|---|
10 | Stk | Cocktailtomate |
1 | Kugel | Mozzarella |
125 | g | Fetakäse |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Mozzarella abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden. Den Feta ebenso grob würfeln.
- Dann beides mit Salz und Pfeffer vermengen. Die Cocktailtomaten waschen und vierteln. Nun die Schollenfilets in eine Auflaufform geben, salzen und pfeffern.
- Dann den Käse und die Tomaten darüber geben. Nun im Backrohr bei 200 Grad Ober-/Unterhitze etwa 10-15 Minuten backen.
User Kommentare