Schollenfilet mit Feta-Mozzarella

Erstellt von -michi-

Ein schnelles und leichtes Mittagessen ist dieses Schollenfilet mit Feta-Mozzarella. Ein ideales Rezept für die schlanke Linie.

Schollenfilet mit Feta-Mozzarella Foto -michi-

Bewertung: Ø 4,5 (4 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Stk Schollenfilet
10 Stk Cocktailtomate
1 Kugel Mozzarella
125 g Fetakäse
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Den Mozzarella abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden. Den Feta ebenso grob würfeln.
  2. Dann beides mit Salz und Pfeffer vermengen. Die Cocktailtomaten waschen und vierteln. Nun die Schollenfilets in eine Auflaufform geben, salzen und pfeffern.
  3. Dann den Käse und die Tomaten darüber geben. Nun im Backrohr bei 200 Grad Ober-/Unterhitze etwa 10-15 Minuten backen.

Nährwert pro Portion

kcal
171
Fett
6,67 g
Eiweiß
18,15 g
Kohlenhydrate
8,18 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

Krautfleckerl

KRAUTFLECKERL

Wer das Krautfleckerl Rezept etwas deftiger genießen möchte, kann etwas Speck dazu rösten. Gut würzen und servieren.

Omas gefüllte Zucchini

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

Boeuf Stroganoff

BOEUF STROGANOFF

Das Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf den Tisch gezaubert wird.

Gemüse-Reispfanne

GEMÜSE-REISPFANNE

Für einen Tag, wo man keine Lust auf Fleisch hat, passt dieses Rezept von der vegetarischen Gemüse-Reispfanne hervorragend.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht auf der Zunge.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Tag der Kopfschmerzen

am 05.09.2025 07:34 von Teddypetzi

Tag der Wohltätigkeit

am 05.09.2025 07:03 von Teddypetzi