Schupfnudeln mit Speckkraut
Zutaten für 2 Portionen
| 1 | Pk | Schupfnudeln |
|---|---|---|
| 0.5 | Pk | Sauerkraut |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 150 | g | Speckwürfel |
| 100 | ml | Gemüsesuppe |
| 1 | EL | Petersilie fein gehackt |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Schupfnudeln laut Packungsanleitung kochen. Sauerkraut abspülen und in einen Topf geben, zusammen mit der Suppe aufkochen und etwas köcheln lassen.
- Die Zwiebel schälen und klein schneiden. Speck in der Pfanne auslassen, Zwiebelwürfel zugeben und kurz durchbraten, Schupfnudeln zugeben und gut durchschwenken.
- Das Sauerkraut abgießen und zu den Schupfnudeln geben, mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen und anrichten.
User Kommentare