Schwammerl Geschnetzeltes

Zutaten für 4 Portionen
600 | g | Fleisch |
---|---|---|
500 | g | Schwammerl |
1 | Becher | Sauerrahm |
8 | EL | Zitronensaft |
8 | EL | Milch |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | EL | Honig |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst schneidet man einen Zwiebel klein und brät diesen in einer Pfanne mit etwas Öl an.
- Danach schneidet man das Fleisch in mundgerechte Happen und brät dieses ebenfalls in der Pfanne mit an.
- In der Zwischenzeit entfernt man die Strunke der Champignons und bereit sie mit einem Stück Küchenrolle von etwaigem Schmutz. Danach schneidet man sie in Scheiben und gibt sie ebenfalls in die Pfanne dazu.
- Das Ganze wird nun mit dem Zitronensaft, 2 Esslöffel Honig, einem Becher Sauerrahm und der Milch aufgefüllt und sollte einkochen, bis fast der ganze Saft verkocht ist. Dann noch mit Salz und Pfeffer abschmecken und schon ist das Schwammerl Geschnetzelte fertig.
Tipps zum Rezept
Das Geschnetzelte kann mit jeder Schwammerl und jeder Fleischssorte gemacht werden und sowohl mit Kartoffeln, Nudeln, Reis oder Salat kombiniert werden.
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