Schwammerl-Zucchini-Lasagne
Zutaten für 6 Portionen
| 6 | Stk | Schwammerlgulasch nach Grundrezept |
|---|---|---|
| 200 | g | Lasagneblätter |
| 2 | Stk | Zucchini |
| 200 | g | Creme fraiche |
| 100 | g | Granakäse (gerieben) |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 2 | EL | Öl |
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Zeit
60 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst ein Schwammerlgulasch nach Grundrezept zubereiten.
- Zucchini waschen, in Streifen schneiden, salzen und in einer Pfanne mit etwas Öl kurz anschwitzen.
- Creme Fraiche mit dem geriebenen Grana, Salz und Pfeffer vermischen, etwas Grana übriglassen.
- Eine feuerfeste Form mit Öl ausstreichen, eine Schicht (nicht vorgekochte) Lasagneblätter einlegen.
- Etwas Schwammerlgulasch darüber verteilen. Eine zweite Schicht Lasagneblätter darüber legen. Mit Creme Fraiche bestreichen und mit Zucchinistreifen belegen.
- Wieder eine Schicht Lasagneblätter und Schwammergulasch darüber geben und so weiter, bis alle Zutaten aufgebraucht sind.
- Mit Lasagneblättern, danach Creme Fraiche und zuletzt Grana abschließen. Die Auflaufform in den vorgeheizten Ofen geben und bei 170° Ober- und Unterhitze für ca. 30 Minuten überbacken.
Tipps zum Rezept
Die Lasagnevariation schmeckt köstlich und ist in der Schwammerlsaison einmal ein neues Gericht.
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