Schwammerlbrot

Zutaten für 1 Portion
1 | Stk | Zwiebel (klein) |
---|---|---|
100 | g | Champignons |
50 | ml | Wasser |
1 | TL | Butter |
2 | Prise | Salz |
1 | TL | Kümmel (gemahlen) |
1 | Stk | Ei |
2 | Schb | Vollkorntoast |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Dann die Champignons waschen und klein schneiden.
- Die Zwiebel in der Butter anbraten, dann die Champignons zugeben und weiter braten. Kümmel und Salz zugeben und mit dem Wasser aufgießen. Unter Rühren so lange dünsten bis das Wasser verdampft ist. Zum Schluss das Ei unterrühren.
- Das Toastbrot toasten und die Schwammerl darauf anrichten.
User Kommentare