Schwammerlnudeln mit Brunch

Zutaten für 2 Portionen
300 | g | Eierschwammerl (geputzt) |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
100 | ml | Suppe (klar) |
1 | Schuss | Schlagobers |
2 | EL | Öl |
250 | g | Tagliatelle |
1 | EL | Petersilie (fein gehackt) |
1 | Becher | Brunch Original |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Zwiebel schälen und klein schneiden, dann die Eierschwammerl in kleine Stücke schneiden.
- Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und den Zwiebel für ein paar Minuten glasig dünsten. Die Eierschwammerl dazu geben und für 5 Minuten mit braten. Mit der Suppe aufgießen und so lange köcheln lassen bis die Suppe fast verdunstet ist.
- In der Zwischenzeit die Nudeln laut Packungsanleitung al dente kochen.
- Brunch zu den Eierschwammerln geben und schmelzen lassen. Sobald alles geschmolzen ist die Nudeln abgießen und gut abgetropft unter die Eierschwammerl heben. Die Petersilie unterrühren und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.
User Kommentare