Schwarzbrot-Feigensandwich

Zutaten für 1 Portion
2 | Schb | Schwarzbrot |
---|---|---|
2 | Stk | Feigen, frisch |
2 | TL | Honig |
2 | EL | Ricotta |
1 | EL | Walnüsse |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | TL | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Feigen waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Eine Pfanne mit Olivenöl ausstreichen und die Schwarzbrotscheiben darin beidseitig bräunen. Die Walnüsse in die selbe Pfanne geben und kurz rösten, bis sie duften, danach grob hacken.
- Die Knoblauchzehe halbieren und die Schwarzbrotscheiben damit einreiben. Den Ricotta auf die Brote streichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Feigenscheiben darüber verteilen und mit etwas Honig beträufeln. Zuletzt noch die Walnüsse darüber streuen und servieren.
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