Schwarzbrot mit Eierspeise

Erstellt von berni1985

Ein Schwarzbrot mit Eierspeise ist ein schnelles Rezept für ein warmes und feines Abendessen.

Schwarzbrot mit Eierspeise Foto berni1985

Bewertung: Ø 4,4 (84 Stimmen)

Zutaten für 1 Portion

1 Schb Farmerschinken
2 Stk braune Champignons
2 Stk Eier
2 Schb Schwarzbrot
1 TL Öl
1 EL Schnittlauch
1 Msp Salz

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Champignons waschen, trockentupfen und in Scheiben schneiden. Den Schinken in feine Streifen schneiden.
  2. In einer Schüssel die Eier versprudeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. In einer beschichteten Pfanne etwas Öl erhitzen. Zeitgleich die Schwarzbrotscheiben toasten.
  4. Champignongs und Schinken anbraten und dann das Ei darübergeben und gut durchrühren, bis das Ei stockt.
  5. Das getoastete Brot auf einem Teller anrichten und die Eierspeise darauf geben. Schnittlauch fein schneiden und das auf die Eierspeise geben.

Tipps zum Rezept

Auch gut mit Zwiebeln, Paprika, Tomaten...usw.

Nährwert pro Portion

kcal
480
Fett
15,66 g
Eiweiß
33,49 g
Kohlenhydrate
55,75 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Hartgekochte Eier - Hartes Ei

HARTGEKOCHTE EIER - HARTES EI

Zum Garnieren oder zur Jause, hartgekochte Eier - Hartes Ei sind immer beliebt. Hier unser Rezept, wo kein Ei aufspringt.

Türkische Falafel

TÜRKISCHE FALAFEL

Türkische Falafel schmecken der ganzen Familie. Das vegetarische Rezept passt wunderbar für einen Tag ohne Fleisch.

Leberkäse

LEBERKÄSE

Selbstgemachter Leberkäse schmeckt einfach herrlich. Dieses Rezept sollte probiert werden, es wird alle begeistern.

Selbstgemachte Kartoffelchips

SELBSTGEMACHTE KARTOFFELCHIPS

Die selbst gemachten Kartoffelchips aus dem Backofen schmecken würzig und sind der Renner auf jeder Party.

Senfeier mit Kartoffeln

SENFEIER MIT KARTOFFELN

Ein Rezept aus Omas Kochbuch für ein feines Abendessen sind diese pikanten Senfeier mit Kartoffeln.

Bierteig

BIERTEIG

Zu den klassischen und traditionellen Rezepten gehört der Bierteig, der für zahlreiche verschiedene Mahlzeiten verwendet werden kann.

User Kommentare

Tsambika

Da werden Erinnerungen wach. Das hat es beim Großvater in unseren Kinderjahren oft gegeben, allerdings ohne Champignons, und wir haben das geliebt. Dieses Gericht wird jetzt wieder öfter auf dem Speiseplan stehen.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Welttag des Bartes

am 06.09.2025 01:06 von snakeeleven

Tag des Eierwerfens

am 06.09.2025 01:05 von snakeeleven

Harley-Fieber in Kärnten

am 05.09.2025 19:34 von Lara1