Schwarzbrot mit Eierspeise

Zutaten für 1 Portion
1 | Schb | Farmerschinken |
---|---|---|
2 | Stk | braune Champignons |
2 | Stk | Eier |
2 | Schb | Schwarzbrot |
1 | TL | Öl |
1 | EL | Schnittlauch |
1 | Msp | Salz |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Champignons waschen, trockentupfen und in Scheiben schneiden. Den Schinken in feine Streifen schneiden.
- In einer Schüssel die Eier versprudeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
- In einer beschichteten Pfanne etwas Öl erhitzen. Zeitgleich die Schwarzbrotscheiben toasten.
- Champignongs und Schinken anbraten und dann das Ei darübergeben und gut durchrühren, bis das Ei stockt.
- Das getoastete Brot auf einem Teller anrichten und die Eierspeise darauf geben. Schnittlauch fein schneiden und das auf die Eierspeise geben.
Tipps zum Rezept
Auch gut mit Zwiebeln, Paprika, Tomaten...usw.
User Kommentare
Da werden Erinnerungen wach. Das hat es beim Großvater in unseren Kinderjahren oft gegeben, allerdings ohne Champignons, und wir haben das geliebt. Dieses Gericht wird jetzt wieder öfter auf dem Speiseplan stehen.
Auf Kommentar antworten