Schwarzbrot mit Eierspeise

Erstellt von berni1985

Ein Schwarzbrot mit Eierspeise ist ein schnelles Rezept für ein warmes und feines Abendessen.

Schwarzbrot mit Eierspeise

Bewertung: Ø 4,3 (73 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

1 Schb Farmerschinken
2 Stk braune Champignons
2 Stk Eier
2 Schb Schwarzbrot
1 TL Öl
1 EL Schnittlauch
1 Msp Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Champignons waschen, trockentupfen und in Scheiben schneiden. Den Schinken in feine Streifen schneiden.
  2. In einer Schüssel die Eier versprudeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. In einer beschichteten Pfanne etwas Öl erhitzen. Zeitgleich die Schwarzbrotscheiben toasten.
  4. Champignongs und Schinken anbraten und dann das Ei darübergeben und gut durchrühren, bis das Ei stockt.
  5. Das getoastete Brot auf einem Teller anrichten und die Eierspeise darauf geben. Schnittlauch fein schneiden und das auf die Eierspeise geben.

Tipps zum Rezept

Auch gut mit Zwiebeln, Paprika, Tomaten...usw.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

User Kommentare

Tsambika
Tsambika

Da werden Erinnerungen wach. Das hat es beim Großvater in unseren Kinderjahren oft gegeben, allerdings ohne Champignons, und wir haben das geliebt. Dieses Gericht wird jetzt wieder öfter auf dem Speiseplan stehen.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE