Schwarze Bohnennudeln mit Tomatensugo
Zutaten für 3 Portionen
| 300 | g | schwarze Bohnennudeln |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 250 | ml | Tomatensauce |
| 1 | EL | Tomatenmark |
| 1 | Schuss | Olivenöl |
| 2 | Stk | Knoblauchzehe |
| 1 | TL | Oregano |
| 1 | Prise | Chiliflocken |
| 3 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zwiebel schälen und fein würfeln. Knoblauch ebenso schälen und fein hacken. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und Zwiebelwürfel scharf anbraten. Knoblauch dazugeben und ebenfalls kurz anbraten.
- Nun Tomatenmark und Tomatensauce einrühren. Mit Gewürzen abschmecken und alles für ca. 10 Minuten köcheln lassen.
- In der Zwischenzeit das Salzwasser erhitzen und die schwarze Bohnennudeln für ca. 4-6 Minuten darin kochen lassen. Abgießen und mit Tomatensugo servieren.
Tipps zum Rezept
Je nach Geschmack kann die Pasta mit geriebenen Parmesan serviert werden.
User Kommentare