Schwarzes Ribisel-Joghurt mit Cassis

Zutaten für 1 Portion
250 | g | Joghurt (griechisch) |
---|---|---|
1 | EL | Cassislikör |
3 | EL | Ribisel (schwarz) |
1 | Zweig | Schokominze |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Ribisel verlesen, waschen, trocknen und mit dem Cassis in einer Schale marinieren. Dann die Ribisel und das Joghurt miteinander vermischen, dabei einen TL Ribisel zur Garnitur zurückhalten. In eine Schale füllen und mit den restlichen Ribiseln und Schokominze garnieren.
Tipps zum Rezept
Das Dessert unbedingt sehr gut gekühlt servieren.
User Kommentare
das schwarze Ribisel - Joghurt mit Cassis schmeckt besonders gut, wenn die schwarzen Ribisel mindestens 2 Stunden mit dem Cassis mariniert werden
Auf Kommentar antworten
Dieses Dessert habe ich mit griechischem Joghurt Vanille zubereitet und hat uns Erwachsenen wunderbar geschmeckt.
Auf Kommentar antworten