Schwarzes Ribisel-Joghurt mit Cassis

Erstellt von DIELiz

Eine besondere Rezept - Idee für Erwachsene ist dieses schwarze Ribisel-Joghurt mit Cassis. Ein leichtes Dessert.

Schwarzes Ribisel-Joghurt mit Cassis

Bewertung: Ø 4,5 (151 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

250 g Joghurt (griechisch)
1 EL Cassislikör
3 EL Ribisel (schwarz)
1 Zweig Schokominze
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Dessert Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst die Ribisel verlesen, waschen, trocknen und mit dem Cassis in einer Schale marinieren. Dann die Ribisel und das Joghurt miteinander vermischen, dabei einen TL Ribisel zur Garnitur zurückhalten. In eine Schale füllen und mit den restlichen Ribiseln und Schokominze garnieren.

Tipps zum Rezept

Das Dessert unbedingt sehr gut gekühlt servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schnelles Schoko Mousse

SCHNELLES SCHOKO MOUSSE

Unwiderstehlich schmeckt dieses herrliche, schnelle Schoko Mousse. Versuchen Sie doch mal das Rezept.

Brandteigkrapfen

BRANDTEIGKRAPFEN

Brandteigkrapfen können mit einer süßen Sauce verziehrt werden. Ein tolles Rezept, dass Kinder über alles lieben.

Nutella-Schnitten

NUTELLA-SCHNITTEN

Ein geniales Rezept für alle Nutellaliebhaber. Die Nutella-Schnitten werden Sie begeistern, cremig und fluffig zugleich.

Polsterzipf

POLSTERZIPF

Dieses Rezept für Polsterzipf stammt aus Oma`s Küche. Der Teig wird aus Topfen zubereitet und mit Marmelade gefüllt.

Mousse au chocolat

MOUSSE AU CHOCOLAT

Traumhaft süß und unwiderstehlich schmeckt das Mousse au chocolat. Hier ein Rezept, mit dem Sie Ihren Liebsten verführen können.

Schomlauer Nockerl

SCHOMLAUER NOCKERL

Ein himmlisches Dessert gelingt mit diesem Rezept im Nu. Die süßen Schomlauer Nockerl zergehen auf der Zunge.

User Kommentare

DIELiz
DIELiz

das schwarze Ribisel - Joghurt mit Cassis schmeckt besonders gut, wenn die schwarzen Ribisel mindestens 2 Stunden mit dem Cassis mariniert werden

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE