Schwarzwurzeln mit Curry

Zutaten für 2 Portionen
600 | g | Schwarzwurzel |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
2 | EL | Butter |
1 | Schuss | Essig |
1 | EL | Curry |
1 | Schuss | Weißwein |
1 | Prise | Salz |
200 | ml | Kokosmilch |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Schwarzwurzeln mit Curry zuerst die Schwarzwurzeln gut waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Anschließend sofort in Essigwasser legen.
- Die Zwiebel schälen, fein hacken und mit den abgetropften Schwarzwurzeln in einem Topf mit Butter anschwitzen. Mit Curry würzen und mit Wein und Kokosmilch ablöschen. Leise weiter köcheln lassen bis das Gemüse weich ist. Dauert etwa 20 Minuten, je nach Dicke der Scheiben.
- Vor dem Servieren noch kräftig mit Salz abschmecken.
Tipps zum Rezept
Je nach Geschmack können sie das Gemüse noch mit frischen Kräutern garnieren.
User Kommentare